terça-feira, 3 de maio de 2016

#FOOD

 1 kg de tomate maduro
milho fresco [1 maçaroca]
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
1/2 molho de coentros frescos
4 colheres de sopa de azeite
2 coheres sopa polpa tomate

Partir o tomate aos cubos,  misturar com o milho, colocar tudo num tabuleiro e acrescentar todos os temperos: sal, pimenta, os coentros, alhos picados e 2 colheres de azeite. Levar ao forno para tostar por 20 minutos. À parte pica-se muito bem a cebola para um tachinho e leva-se ao lume a alourar no restante azeite. Junta-se à cebola já refogada o a polpa, o tomate e o milho que entretanto ficou assado. Cobre-se de água [para estas quantidades usei 1 litro]. Quando levantar fervura está pronta a ser triturada. No fim serve-se com algumas folhas frescas de coentros e acompanha-se com uma fatia de pão torrado simples ou com manteiga. Divinal! 






Sem comentários:

Enviar um comentário